2013年9月17日FOLENS修了式
c2 c1 c3
高田センター長より修了証書授与 修了生との記念撮影 式後の歓談

9月17日、FOLENS第5回目の修了式が武蔵野荘ラウンジで行われました。今回の修了生は、9名Chutteang Cattleyaさん(タイ)、Bui Xuan Dungさん(ベトナム)、.CO THI KINHさん(ベトナム)、VO THI MINH TAMさん(ベトナム)、MU DAN HOUさん(中国)、Piyanuch Jaikaewさん (タイ)、JOLLIBEKOV Vladimirさん (Uzbekistan )、WANG Jigemudeさん (China)でした。FOLENSプログラムを修了した9名は、博士課程に進学したり、母国の大学で教鞭をとったり、日本の企業に就職したりと、それぞれの道を歩みます。修了式には8名の修了生が出席し(1名は実習の為欠席)、高田センター長から修了証授与が行われ、続いて「修了生全員に国際社会において、現場立脚型環境リーダーとして、一層重要的な役割を担うことを期待しています」とメッセージが送られました。その後各修了生から、FOLENSプログラムでの印象に残った経験、FOLENS学生、教員との出会いへの感謝などが述べられました。今後は、FOLENS卒業生メーリングリストを通じて、FOLENSネットワークとのコンタクトが継続されます(CS)

Copyright (C) FOLENS 2009 All Rights Reserved.