小金井国際交流会館学生チューター募集!

東京農工大学小金井国際交流会館(留学生寮)では,常に1名の日本人学生が、寮内の留学生チューターとして、居住しています。チューターとしての役割は、小金井国際交流会館管理人と協力して、会館に入居する留学生のケアや管理人不在時の管内の管理を担って頂くことです。
本学国際交流課では、2015年3月下旬から、小金井国際交流会館にチューターとして入居を希望する日本人学生(1名)を募集します。
応募希望者は、下記から、募集要項およびエントリーシートをダウンロードのうえ、 1月20日(火)までに、各地区の提出窓口まで、エントリーシートを提出願います。
*国際交流会館については、こちらから

ダウンロードはこちらから:

募集要項(PDF: 79KB
エントリーシート(WORD: 50KB

エントリーシートの提出場所:

■農学部/府

府中地区事務部学生支援室 学生生活係

■工学部/府

小金井地区事務部学生支援室 学生生活係

■生物システム応用科学府

BASE事務室学務係

■連合農学研究科