◎  「令和2年度大学院生物システム応用科学府学位記授与式」を挙行
 3月25日(木)、小金井キャンパスBASE棟講義室1において、「令和2年度大学院生物システム応用科学府 学位記授与式」が挙行されました。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、例年行われている生物システム応用科学府 学位記授与式を、対面方式とオンライン方式を併用して開催いたしました。
 式には、生物システム応用科学府博士前期課程修了生の代表者及び、博士(後期)課程修了生全員、学生表彰対象者の計17名が出席し、生物システム応用科学府副府長、専攻主任、グループ主任、指導教員等が見守る中、学位記・表彰状が授与され、秋澤生物システム応用科学府長から祝辞が述べられました。
 修了生からは、「コロナ禍にも関わらず、工夫していただきながら、学位記授与式を挙げて頂き、大変感謝します」等の声が聞かれ、桜花爛漫の候、修了生の新しい門出を祝うひとときとなりました。