国立大学法人東京農工大学 野生動物管理教育研究センター

News / Event

News・イベント情報
ニュースイベント

新しい情報が入り次第掲載いたします。

イベント開催記録

• 髙田隼人准教授が、2023年12月20日(水)に「ニホンカモシカの行動生態とニホンジカとの種間関係」をテーマにセミナーを開催いたしました。

詳しい内容は、上記をクリックしていただけますとご覧いただけます。
    • 諸澤崇裕講師が、2023年10月30日(月)に「野生動物とどう向き合うのか:これからの人と野生動物の共存を目指して」をテーマにセミナーを開催いたしました。

• 2023年1月21日(土)に開催いたしました野生動物管理教育研究センター設立シンポジウム「野生動物管理教育の展開と今後の発展に向けて」には、たくさんの皆様にご参加いただきました。ありがとうございました。