Ohno & Nakamura Laboratory

大野先生学長退任記念パーティー

御礼

2023年9月9日に吉祥寺で学長退任の慰労会を開催していただき、有難うございました。 東京農工大学学長の千葉先生はじめ、執行部の先生方、教職員の皆さまに厚く御礼申し上げます。
 学長在任中は多くの方々のご支援を賜り、なんとか役職を果たすことができました。副学長であられた梅田先生、岡山先生、荻原先生には特にお世話になりました。3人の副学長の先生方無くして大学の運営はできなかったと思います。

私は2020年3月に退任しましたが、新型コロナの影響もあって、皆様にお礼のご挨拶をする機会を永らく逸しておりました。3年半後にコロナ禍も落ち着いてきましたので、ようやく機会を頂いた次第です。当日はたくさんの方々に来ていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。久しぶりにお会いする先生方とも懇親を深めることができました。
 今後はOBとして、東京農工大学の益々の発展を見守り、応援して行く所存です。
 有難うございました。

特別招聘教授 大野弘幸

2023.9.9