◎ 第4回農工音学祭を開催
 5月31日(日)、府中キャンパス農学部本館講堂において、第4回農工音学祭が開催されました。
 この音楽祭は、教職員、学生、卒業生および地域住民の交流を目的に毎年開催されており、今年度は午前と午後にまたがる三部構成により、計17組が合唱、フォークやロック演奏、ジャズ演奏などを行いました。
 音楽祭の最後には、教職員バンドがビートルズの曲などを演奏し、会場の全員による「レット・イット・ビー」の合唱の後、鈴木創三名誉教授の閉会の辞で幕を閉じました。
 参加者は多様なジャンルの音楽に触れられたばかりか、教職員、学生、教職員と学生の融合バンドなど、組み合わせの妙も楽しむことのできた、充実した音楽祭となりました。

千賀裕太郎名誉教授の独唱 竹桐会の演奏