◎ 平成25年度 国際センター第13期科学技術短期留学プログラム
修了式を挙行

9月4日(水)、本部第二会議室において、平成25年度国際センター第13期科学技術短期留学プログラムの修了式が挙行され、科学技術短期留学プログラム学生20名(11か国)が修了しました。
 当日は、堤正臣広報・国際担当副学長兼国際センター長の告示にはじまり、堤副学長から出席者に修了証書が授与された後、科学技術短期留学プログラム学生を代表し、メンサー アクワスィ ドゥウィラさん(ガーナ共和国)から、プログラムの感想および教員への謝辞が日本語により行われました。
 本修了式終了後には、出席者全員で記念撮影を行い、祝賀会では修了生一人一人から、日本での研修生活を振り返って日本語での感想が述べられました。