◎ 平成16年度留学生センター第21期日本語研修コース修了式を挙行

3月3日(木)、本部第2会議室において、平成16年度留学生センター第21期日本語研修コース修了式が行われ、日本語研修コース修了生30名(13ヵ国)が出席し、宮田学長から修了証書が授与されました。
 証書授与後、宮田学長の挨拶があり、その後、澁澤留学生センター長から祝辞が述べられました。
 また、日本語研修生を代表してマダガスカル共和国から留学しているラコトンドラマンガ・スァランディ・ファジャマララさんから研修で学んだ日本語で、謝辞が述べられました。
 式終了後、記念撮影を行った後、武蔵野荘において祝賀会が行われ研修生一人一人研修の感想を述べました。

<修了式後の記念撮影>