◎ 学長と学生との懇談会を開催
 2月5日(木)、小金井キャンパスにおいて、2月17日(火)、府中キャンパス)において、「学長と学生との懇談会」が開催されました。
 この懇談会は、平成16年度から教育・研究に対する要望や意見、学生生活等について、学生と率直な意見を交換できる場として開催しているもので、当日は、松永是学長、國見裕久理事(教育担当)・副学長、纐纈明伯理事(学術・研究担当)・副学長、渡邉廉理事(総務・財務担当)・事務局長および各部局長等が出席し、両キャンパス合わせて29名の大学院生が参加しました。
 懇談会では活発な意見交換が行われ、参加学生は同大学の魅力を再認識する機会となりました。
 また、松永学長から「本学では多くの海外派遣のプログラムを実施しているので、積極的に応募し、グローバルな人材を志してください。」との温かいメッセージが贈られました。

小金井キャンパス 府中キャンパス