◎ 平成20年度事務職員研修(SD)で 学長特別講演会を開催
 3月18日(水)、19日(木)に府中・小金井両キャンパスにおいて、事務職員研修(SD)の最終回として、小畑秀文学長による「国際的教育研究拠点大学を目指して」と題した特別講演会が行われました。
 小畑学長から、本学の今後の方向性や改革案、事務職員への期待が述べられ、参加者は講演に熱心に耳を傾けました。質疑応答では、参加者から多数の質問や要望などが出され、大変貴重な機会となりました。また、アンケートでは、「学長のお考えを直接聞くことができ、とてもよかった。」「事務職員の意見、考えを学長に伝えられてよかった。」などの感想が多く寄せられ、有益な研修となりました。

〈次の記事→