◎ 平成19年度国際センター第27期日本語特別コース、
 第8期日韓共同理工系学部留学生予備教育修了式を挙行

3月6日(木)、武蔵野荘50周年記念ホールにおいて、平成19年度国際センター 第27期日本語特別コース並びに第8期日韓共同理工系学部留学生予備教育の修了式が挙行され、日本語特別コース研修生21名(7ヶ国)、日韓共同理工系学部留学生予備教育研修生4名が出席し、小野隆彦広報・国際副学長から告示及び野間竜男国際センター副センター長から祝辞が述べられた後、修了生に修了証書が授与されました。
 また、日本語特別コース修了生を代表してチュニジア共和国からの留学生サレム ヂィディディさんが、また、日韓共同理工系学部留学生予備教育修了生を代表してパク・ジュンスさんがそれぞれ日本語で、謝辞を述べました。
 式終了後、全員で記念撮影を行った後、武蔵野荘ラウンジにおいて祝賀会が行なわれ、修了生及び国際センター教員の一人一人が今回の研修を振り返って感想や期待を述べ、新しい門出を祝いました。

←前の記事〉                                              〈次の記事→