◎ 教員活動評価に関する説明会を開催
 5月16日(水)連合農学研究科棟4階第2会議室(府中地区)及び工学府中央棟5階大会議室(小金井地区)において、「教員活動評価」の試行実施に向けて説明会が、教員を対象に開催されました。
 説明会は、笹尾彰 教育担当副学長が前職の学術・研究担当副学長の業務を代行するかたちで説明を行いました。教員を中心に両地区併せて約250名の参加があり、盛況となりました。
 また、6月6日(水)生物システム応用科学府棟1階講義室1で生物システム応用科学府所属教員を中心に、説明会に出席出来なかった教員を対象とした説明会が行われました。説明会は、松永是 学術・研究担当副学長が説明を行いました。この日は、教員を中心に約30名の参加がありました。
 いずれの会場においても終了後、評価結果の活用方法等について活発な質問が寄せられていました。

←前の記事〉                                              〈次の記事→