◎ 小野広報・国際担当副学長より馬術部へ写真を寄贈
 小野理事(広報・国際担当副学長)から馬術部へ、第2回写真展「それぞれの選択/現代写真術の競作」で展示された写真9点が寄贈され、6月29日(木)に本学馬場内にある馬科学教育研究センターにおいて贈呈式が行われました。
 贈呈式では、馬術部顧問教員の田谷教授、馬術部後援会関係者、馬術部部員及び本学関係者総勢50名の参列のもと、小野理事から、田谷教授へ写真の贈呈が行われ、小野理事からの挨拶の後、田谷教授、後援会副会長の大嶋氏及び馬術部主将から謝辞がありました。
 また、贈呈式終了後、小野理事から、各写真の撮影方法等の説明を受けながら懇談会が行われました。
 なお写真展は、5月30日(火)から6月8日(木)に東京都中央区のアートスペースモーターで開催されました。「馬術部の青春」と題して 小野理事が本学馬術部の練習風景等を撮影した作品で、本学教職員、馬術部の学生さん等多数の来場がありました。

<写真展風景>

←前の記事〉                                              〈トピックスへ→