◎ 平成17年度留学生センター第23期日本語研修コース・
   第6期日韓共同理工系学部留学生予備教育修了式を挙行

3月1日(水)、武蔵野荘50周年記念ホールにおいて、平成17年度留学生センター 第23期日本語研修コース並びに第6期日韓共同理工系学部留学生予備教育の修了式が行われ、日本語研修コース研修生23名(10ヶ国)、日韓共同理工系学部留学生予備教育研修生2名が出席し、小野副学長から修了証書が授与されました。
 証書授与後、小野副学長の挨拶及び、澁澤留学生センター長の祝辞が述べられました。
また、研修生を代表してロシアから留学されているウィアナ ユギニュバ パニュコバさんが研修で学んだ日本語で、謝辞を述べました。
 式終了後、全員で記念撮影を行った後、武蔵野荘ラウンジにおいて祝賀会が行なわれ、その中で研修を振り返って研修生一人一人が感想を述べました。