◎ フエ大学学長一行の来訪

7月25日(月)〜26日(火)の2日間、姉妹校であるベトナム・フエ大学からTHO学長、TOAN副学長他2名が本学を来訪し、両校間における今後の交流の発展について、小畑学長、小野広報・国際担当副学長、佐藤教育担当副学長をはじめとした関係者と積極的な意見交換を行いました。
 25日には、一行の来訪に合わせ、本学インドシナ研究会による第1回シンポジウム「今、インドシナで国際連携を考える―フエ大学を中心に―」が開催され、参加者と今後の連携の発展について、熱心に協議を行いました。
 また、このシンポジウムの後、武蔵野荘で歓迎会が開かれ、本学関係者およびシンポジウム参加者と親交を深めました。