リーディング科目公開講義「English Writing and Ethics集中講義」開催

フライヤー
フライヤー(クリックするとPDFで開きます)

English Writing and Ethics の授業では、サテライト講義に続く集中講義を3月3日から実施します。
UC Davisから講師のKen Giles先生に来学していただき、主にはacademic English presentationについて直接ご指導いただきます。英語によるプレゼンテーションの練習をしたい方や、国際学会に参加する予定のある方は、是非、授業への参加またはオフィス・アワーを活用してください。
Giles先生はUC DavisでEWEコースを教えていらっしゃるだけでなく、農業工学の博士でもありますので、英語スキル・プレゼンに関することに加え、研究活動についてもご相談いただけます。

授業への参加あるいはオフィス・アワー利用希望の方は、3月1日(火)までに、氏名・所属・出席希望日時を、leadag(ここに@を入れてください)cc.tuat.ac.jp(一條)まで お知らせください。皆様のお申込みをお待ちしております。

対象:本学所属の大学院生・教職員