◎ 第19期東京農工大学科学技術短期留学プログラム修了式を挙行
 9月3日(火)、小金井キャンパス13号館505号室において、令和元年度グローバル教育院・第19期東京農工大学科学技術短期留学プログラム(STEP@TUAT)の修了式が挙行され、13か国16名の交換留学生が修了しました。
 当日は、有江 力副学長兼グローバル教育院長の告示にはじまり、修了生に修了証書が授与された後、野間竜男プログラムコーディネーターからの祝辞があり、修了生を代表してチョウ・カナンさん(中国)から、プログラムの感想および教職員への謝辞が日本語と英語により行われました。
 修了式終了後に開催された祝賀会においては、修了生から、日本での研修生活を振り返っての感想が述べられました。