◎ 生物システム応用科学府 学府長と学生との懇談会を開催
 10月12日(水)BASE本館3F会議室において、「生物システム応用科学府 学府長と学生との懇談会」が開催されました。
 この懇談会は、第8回学生生活実態調査報告書を踏まえて、学業や学生生活について、生物システム応用科学府の学生と率直な意見交換を行う場として、初めて開催されました。
 当日は、神谷秀博学府長、梶田真也副学府長兼学務委員長、田中秀幸学務委員、石田寛学務委員らが出席し、生物機能システム科学専攻、食料エネルギーシステム科学専攻、共同先進健康科学専攻から、博士前期課程、博士(後期)課程、一貫制博士課程の学生9名が参加しました。
 懇談会では活発な意見交換が行われ、神谷学府長から、「大変貴重な意見を多数いただき、有意義な懇談会となった。今後、皆さんや皆さんの後輩がより良いキャンパスライフを送れるように、本学府のカリキュラム、校内環境等の整備や運営に生かしていきたい」とのコメントがありました。

懇談会の様子

←前の記事