◎ BASEコンサート2014を開催
 11月18日(水)、府中キャンパスBASE本館アトリウムにおいて、「BASEコンサート2014」が開催されました。
 このコンサートは、学生と教員との親睦・交流を目的に開催されているもので、今回で5回目を数えます。
 当日は、学生、教員、学生と教員のコラボレーションに加え、プロのミュージシャンの参加もあり、総勢18組が、歌謡曲の弾き語りやバンド演奏、クラッシク音楽のピアノ演奏、バイオリンのソロ演奏、JAZZ演奏などを行いました。
 コンサートの最後には、神谷秀博学府長のボーカル、11月に来日したばかりのエスコ・アイ・キャピネングローバル研究機構教授らのギターによるカントリーの名曲「カントリーロード」の演奏が行われ、会場は大いに盛り上がりました。

「カントリーロード」を演奏する
神谷学府長とエスコ教授ら