◎ 学長と学生との懇談会を開催
 1月27日(木)、府中キャンパスにおいて、2月3日(木)、小金井キャンパスにおいて、「学長と学生との懇談会」が開催されました。
 この懇談会は、教育・研究に対する要望や意見、学生生活等について、学生の率直な意見を交換できる場として、平成16年度から行われています。
 当日は、小畑秀文学長、笹尾彰教育担当副学長、松永是学術・研究担当副学長、西村直章総務担当副学長および各部局長等が出席し、各学府・研究科の博士2年生および修士1年生の計56名が参加しました。
 学生からは、教育、研究、学生生活、施設等に関することから、本学が目指すビジョンなどにわたり、幅広い意見、要望、質問が出され、昼食をとりながら和やかな雰囲気の中で懇談が行われました。

府中キャンパス 小金井キャンパス