◎ 平成22年度 SD研修(学内チームリーダーによる講演会) を開催
 6月24日(木)、本部棟3階第2会議室において、鈴木淳士戦略企画室長、村田昇一前計画評価チームリーダー、齋藤徳彦前資産管理チームリーダーを講師としたSD研修が開催されました。
 3名の講師により、それぞれの専門分野を生かし、内容の濃い個性的な講演に、参加した多くの職員が熱心に耳を傾けていました。
 研修終了後のアンケートでは、「自身の視野が広がった」、「大学の目標や現状、職員のあるべき姿などを理解できた」、「これからの目標を考える良いきっかけになった」など多くの感想が寄せられ、有益な講演会となりました。

演題
鈴木淳士戦略企画室長
「〜本学の現状・今後の課題と戦略について〜」
村田昇一前計画評価チームリーダー