◎ ロシア パシフィック・ナショナル大学 学長一行の来訪

4月6日(木)、本学の姉妹校であるパシフィック・ナショナル大学よりSergey N. Ivanchenko学長、Alexander V. Gubenko副学長、Anastasia E. Senchenko国際交流室長が小畑 秀文 学長、小野 隆彦 広報・国際担当副学長、林 和彦 総括本部長を表敬訪問しました。表敬訪問の前には、小金井キャンパスにおいて工学府情報工学専攻の教員との会見が行われ、学生交流の促進など、今後、両校の学術交流をどのように発展させてゆくかについて活発な意見交換が行われました。