◎ 学長と学生との懇談会を実施

昨年度より実施している「学長と学生との懇談会」を、府中キャンパスでは1月30日(月)に、13専攻(農学教育部・連合農学研究科・連合獣医学研究科)から21名、小金井キャンパスでは2月8日(水)に、9専攻(工学教育部・生物システム応用科学教育部・技術経営研究科)から21名の学生の参加のもと開催されました。
 学長、教育担当副学長、工学・農学教育部長等を囲み、昼食をとりながら進められ、学生からは英語や専門の授業等のカリキュラム、研究施設・設備、経済支援、就職支援等について、いろいろな要望が出され、活発な意見交換が行われました。