最近の卒業生の進路

最近の4年生は、全員本学大学院修士課程に進学しています。

また、修士修了生は、本学博士課程進学 へ進学しています。


味の素AGF 株式会社

天野エンザイム 株式会社

一般財団法人 カケンテストセンター

いなば食品 株式会社

岩瀬コスファ 株式会社

エスビー食品 株式会社

大関 株式会社

花王 株式会社

かどや製油 株式会社

株式会社 CELL IN BIO

株式会社 ADEKA

株式会社 コーセー

株式会社 ディスカバー・ジャパン

株式会社 東海ヒット

株式会社 永谷園

株式会社 分子生理化学研究所

株式会社 明治

株式会社 メディアベース

株式会社 ロッテ

キユーピー 株式会社

協和キリン

霧島酒造 株式会社

クノール食品 株式会社

ケンコーマヨネーズ 株式会社

経済産業省 特許庁

国立がん研究センター

コニカミノルタ 株式会社

三栄元 エフ・エフ・アイ 株式会社

昭和産業 株式会社

太陽油脂 株式会社

高砂香料 株式会社

月島食品工業 株式会社

東急不動産 株式会社

東京都

東北大学

独立行政法人 酒類総合研究所

新潟県

日清フーズ 株式会社

日東富士製粉 株式会社

日本食品分析センター

日本製粉 株式会社

日本冷凍食品検査協会

農林水産省

ハウス食品 株式会社

長谷川香料株式会社

物産フードサイエンス 株式会社

富士食品工業 株式会社

平和酒造 株式会社

丸大食品 株式会社

丸美屋食品工業 株式会社

ミツカングループ

ヤマサ醤油 株式会社

横山香料 株式会社

(あいうえお順)